Recetas de cocina

    LÁMINAS DE PAVO A LA MEXICANA

    Fajitas de pavo a la mexicana

    Fajitas de pavo a la mexicana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    ESPARRAGOS CON BONITO,CLARA DE HUEVO Y VINAGRETA

    Espárragos con bonito, clara de huevo y vinagreta

    Espárragos con bonito, clara de huevo y vinagreta

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    LEMON PIE EN TARTALETA

    Lemon pie en tartaleta

    Lemon pie en tartaleta

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    SOLOMILLO CON RATATUILLE Y MANTEQUILLA DE HONGOS

    Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos

    Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    COUS COUS CON VEGETALES, PULPO Y VINAGRETA DE JEREZ

    Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez

    Cous cous con vegetales, pulpo y vinagreta de jerez

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    ARROZ CON LECHE Y MELOCOTÓN DE CALANDA

    Arroz con leche y melocotón de calanda

    Arroz con leche y melocotón de calanda

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    MERLUZA FRITA CON PAN DE GAMBAS Y FLORES

    Merluza frita con pan de gambas y flores

    Merluza frita con pan de gambas y flores

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    RAVIOLIS DE LANGOSTINOS, CEBOLLETA Y SALSA CÍTRICA

    Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica

    Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Crema de queso, frutos rojos y balsámico

    Crema de queso, frutos rojos y balsámico

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

    Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Trufas disfrazadas

    Trufas disfrazadas

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Bloc de pato pintado con higos y nuez

    Bloc de pato pintado con higos y nuez

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Creme brule de intxaursalsa

    Creme brule de intxaursalsa

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Rape asado con salsa de pesto verde

    Rape asado con salsa de pesto verde

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies