Recetas de cocina

    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Tostas de sobrasada y miel al horno

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Mejillones á panadeira

    Mejillones á panadeira

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Espárragos cocidos

    Espárragos cocidos

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Tortilla de bacalao al estilo sidrería

    Tortilla de bacalao al estilo sidrería

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Suquet de pescado

    Suquet de pescado

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Patatas a la Riojana

    Patatas a la Riojana

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Cordero al chilindrón

    Cordero al chilindrón

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Pastel de zanahoria con helado de coco

    Pastel de zanahoria con helado de coco

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Bonito con tomates agridulces y hojas de kale

    Bonito con tomates agridulces y hojas de kale

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Blinis de camembert y albahaca

    Blinis de camembert y albahaca

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    Kabrarroka albardado con ragout de verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Canelones de pollo a l’ast

    Canelones de pollo a l’ast

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Okonomiyaki (pizza japonesa)

    Okonomiyaki (pizza japonesa)

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Suquet de pescado

    Suquet de pescado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Espaguetis con olivas, piñones y grana padano

    Espaguetis con olivas, piñones y grana padano

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tostas de sobrasada y miel al horno

    Gazpacho de piquillos

    Gazpacho de piquillos

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies