Recetas de cocina

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

    Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Trufas disfrazadas

    Trufas disfrazadas

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Bloc de pato pintado con higos y nuez

    Bloc de pato pintado con higos y nuez

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Creme brule de intxaursalsa

    Creme brule de intxaursalsa

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Rape asado con salsa de pesto verde

    Rape asado con salsa de pesto verde

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Volovan con piquillos y bacalao

    Volovan con piquillos y bacalao

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    RASPADO DE PIÑA ASADA

    Raspado de piña asada

    Raspado de piña asada

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Tarta de manzana especial

    Tarta de manzana especial

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    MAGRET DE PATO GLASEADO CON MANDARINA, RÚCULA Y ÑOQUIS DE NUEZ

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    CUBOS DE QUESO FRITO CON SALSA DE TOMATE AL CUADRADO

    Cubos de queso frito con salsa de tomate al cuadrado

    Cubos de queso frito con salsa de tomate al cuadrado

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Arroz negro de langostino y chipirón

    Arroz negro de langostino y chipirón

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Panettone

    Panettone

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

    Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies