Receta de Pasta integral con albóndigas de verdel

Pasta integral con albóndigas de verdel

Pasta integral con albóndigas de verdel

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • Para la pasta:
  • 240 g macarrones integrales EROSKI Sannia
  • 1/2 brik de tomate frito con aceite de oliva EROSKI
  • Para las albóndigas:
  • 400 g verdel fresco
  • 60 g de miga de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 30 g de harina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • perejil
  • pimienta
  • sal

Cómo se elabora

Para la pasta integral: en una cazuela ponemos a hervir abundante agua con sal. Cuando rompa a hervir echamos la pasta y removemos suavemente hasta que recupere el hervor. Cocemos unos 13-15 minutos. Escurrimos. En la misma cazuela calentamos el tomate frito, volvemos a echar la pasta y mezclamos.

Para las albóndigas: remojamos la miga de pan en leche. Limpiamos los verdeles de piel y espinas y desmigamos. Añadimos el perejil, el diente de ajo pelado, la sal, la pimienta y el huevo y trituramos hasta formar una masa manejable. Moldeamos la masa en forma de albóndigas. Las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente. Una vez fritas ligeramente, las sacamos de la sartén y las añadimos a la pasta con tomate.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies