Pastel de espinacas

  • Primer plato
  • 1937 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Pastel de espinacas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se mete al horno precalentado a 180º la masa brisa unos 10 minutos. Mientras tanto en una sartén se pocha con una cucharada de aceite la cebolla bien picada. Se meten las espinacas al microondas 5 minutos a tope. Se añade el jamón a la cebolla y se rehoga Se añaden las espinacas y se rehogan un par de minutos. En otra cazuela se pone la leche con un chorro de aceite y sal y cuando hierva se separa del fuego y se va añadiendo el puré removiendo hasta que quede sin grumos. Se añade el puré a la verdura y se mezcla bien. Se vuelca la mezcla en la masa brisa, se cubre con el queso rallado y se hornea con el grill hasta que el queso esté bien fundido.

Ingredientes (4 personas)

  1. masa brisa
  2. espinacas para microondas EROSKI
  3. 100gr de jamón de teruel EROSKI
  4. 1 cebolla dulce Eroski NATUR
  5. 1 sobre de puré de patatas EROSKI
  6. 250ml de leche desnatada
  7. aceite de oliva
  8. sal
  9. 100gr de queso pecorino di sardo rallado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/