Pastel vegetal con pan de molde integral EROSKI Sannia
- Entrante
- 3531 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Salteamos en una sartén con los dientes de ajo y unas cucharadas de aceite de oliva las setas y el pimiento rojo del piquillo EROSKI. Una vez salteados, ponemos a punto de sal y escurrimos en un colador el exceso de grasa.
Untamos las rebanadas de pan de molde integral Eroski Sannia con mayonesa EROSKI y salsa de tomate al aceite de oliva EROSKI y montamos en capas, las setas, los pimientos del piquillo EROSKI, las hojas de lechuga y los tomates cortados en rodajas.
Cortamos de forma transversal y servimos como aperitivo.
Ingredientes (4 personas)
- 175 g de pan de molde integral EROSKI Sannia
- 100 g de pimiento rojo del piquillo EROSKI
- 50 g de lechuga
- 2 tomates
- 50 g de setas
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate frito con aceite de oliva EROSKI
- 60 g de mayonesa EROSKI
- 40 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.