Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

  • Segundo plato
  • 5513 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos al fuego una sartén con el aceite de oliva. Pelamos y picamos los dientes de ajo y los echamos a la sartén para que empiecen a dorarse. Sin estar dorados del todo, vamos introduciendo la pechuga de pollo en filetes y la hacemos vuelta y vuelta. Servimos caliente, con los ajos por encima y una guarnición de remolacha cocida.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g de pechuga de pollo
  2. 2 dientes de ajo
  3. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  4. una pizca de sal
  5. 450 g de remolacha cocida EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/