Receta de Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

Pechuga de pollo a la plancha con remolacha cocida

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de sal
  • 450 g de remolacha cocida EROSKI

Cómo se elabora

Ponemos al fuego una sartén con el aceite de oliva. Pelamos y picamos los dientes de ajo y los echamos a la sartén para que empiecen a dorarse. Sin estar dorados del todo, vamos introduciendo la pechuga de pollo en filetes y la hacemos vuelta y vuelta. Servimos caliente, con los ajos por encima y una guarnición de remolacha cocida.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies