Receta de Sopa fría de sandía con yogur

Sopa fría de sandía con yogur

Sopa fría de sandía con yogur

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: EROSKI
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 600 g de sandía
  • 4 yogures naturales
  • 50 g de azúcar

Cómo se elabora

Pelamos y licuamos la sandía junto con el limón pelado.

Mezclamos el azúcar con los yogures, batiendo hasta formar una crema. Mezclamos el zumo de sandía con la mitad del yogur batido hasta formar una crema ligera.

Introducimos esta mezcla en el frigorífico durante 1 hora.
Ponemos una base de yogurt batido en el vaso y por encima la crema de sandía.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies