Recetas de cocina

    ¿Tienes una receta estrella?

    Comparte con nosotros la receta que nunca te falla en la mesa.

    Súbela

    Tarta Red Velvet con Frosting de Queso

    Tarta Red Velvet con Frosting de Queso

    Tarta Red Velvet con Frosting de Queso

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tostadas de carnaval con hilos de caramelo

    Tostadas de carnaval con hilos de caramelo

    Tostadas de carnaval con hilos de caramelo

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Ideas con frutas para decorar Halloween

    Ideas con frutas para decorar Halloween

    Ideas con frutas para decorar Halloween

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bizcocho de calabaza y nueces

    Bizcocho de calabaza y nueces

    Bizcocho de calabaza y nueces

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Tarta fría de melón y yogurt

    Tarta fría de melón y yogurt

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Polos de zumo de fruta y yogur cremoso

    Polos de zumo de fruta y yogur cremoso

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Galette de nectarinas Eroski NATUR

    Galette de nectarinas Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    Tarta Banoffee con Plátano de Canarias Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    VASO DE YOGUR, FRUTA FRESCA Y FRUTOS SECOS

    Vaso de yogur, fruta fresca y frutos secos

    Vaso de yogur, fruta fresca y frutos secos

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    LEMON PIE EN TARTALETA

    Lemon pie en tartaleta

    Lemon pie en tartaleta

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    ARROZ CON LECHE Y MELOCOTÓN DE CALANDA

    Arroz con leche y melocotón de calanda

    Arroz con leche y melocotón de calanda

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Crema de queso, frutos rojos y balsámico

    Crema de queso, frutos rojos y balsámico

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Tarta salada de idiazabal Eroski SELEQTIA con nueces

    Trufas disfrazadas

    Trufas disfrazadas

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI

    Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies