Recetas de cocina

    Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

    Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

    Ensalada Panzanella con Tomate RAF IGP La Cañada Eroski NATUR

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Parmentier de calabaza

    Parmentier de calabaza

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    Bocadillo integral vegetal con hummus

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

    Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Sopa de fideos, judías verdes y zanahoria

    Sopa de fideos, judías verdes y zanahoria

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Puré de verduras

    Puré de verduras

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Marmitako de atún fresco

    Marmitako de atún fresco

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Guiso de alubias blancas con calabaza

    Guiso de alubias blancas con calabaza

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Pisto con huevo

    Pisto con huevo

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Ensalada de tomate y queso

    Ensalada de tomate y queso

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

    Bacalao a la plancha con verduras (pisto)

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Garbanzos gratinados con verduras

    Garbanzos gratinados con verduras

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Cocido de repollo con patata y pimentón

    Cocido de repollo con patata y pimentón

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

    Espaguetis integrales con atún, salteado de espinacas y queso

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Alubias pintas con puerros fritos

    Alubias pintas con puerros fritos

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Parmentier de calabaza

    Arroz integral con espinacas y pasas

    Arroz integral con espinacas y pasas

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies