Puchero de Navidad

  • Primer plato
  • 243 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Puchero de Navidad

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Trocear la cebolla muy fina y poner a pochar en una sartén durante 5 minutos. Trocear la calabaza y la berenjena en dados y añadir a la sartén, dejar que se fría bien durante unos 10 minutos. Lavar y escurrir los garbanzos. Añadirlos a la sartén y remover bien durante un par de minutos. Añadir el tomate frito, el orégano y el pimentón. Dejar que se mezcle bien todo y añadir el medio litro de caldo, más o menos hasta que cubra todo. Añadir la cucharada pequeña de harina y dejar que se haga a fuego medio para que reduzca un poco. Sazonar.

Ingredientes (2 personas)

  1. 50 ml aceite de oliva
  2. 1 pizca sal
  3. 1 pizca pimentón
  4. 1 pizca orégano
  5. 15 g harina
  6. 15 g tomate frito
  7. 0.5 l caldo de verdura
  8. 1 cebolla
  9. 100 g calabaza
  10. 1/2 berenjena
  11. 400 g garbanzos cocidos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/