Puré de verduras

  • Primer plato
  • 6370 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Puré de verduras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavamos, pelamos y picamos las verduras. Echamos en la cazuela cubriendo de agua, o en la olla rápida con agua sin llegar a cubrir. Cocemos 10 minutos en olla rápida o 30-40 minutos en cazuela. Antes de pasar la batidora echamos un chorro de aceite. Batimos y ponemos a punto de sal. Se puede hacer con cualquier verdura que tengamos en casa, mezclar verduras con legumbres…

Ingredientes (4 personas)

  1. Ya preparado:
  2. 1 Crema de verduras EROSKI Sannia
  3. Si lo preparamos:
  4. 2 patatas
  5. 4 zanahorias
  6. 1 puerro
  7. 100 g de acelgas o espinacas
  8. 200 g de calabaza
  9. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  10. sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/