Receta de Puré de verduras

Puré de verduras

Puré de verduras

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • Ya preparado:
  • 1 Crema de verduras EROSKI Sannia
  • Si lo preparamos:
  • 2 patatas
  • 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 100 g de acelgas o espinacas
  • 200 g de calabaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • sal

Cómo se elabora

Lavamos, pelamos y picamos las verduras. Echamos en la cazuela cubriendo de agua, o en la olla rápida con agua sin llegar a cubrir. Cocemos 10 minutos en olla rápida o 30-40 minutos en cazuela. Antes de pasar la batidora echamos un chorro de aceite. Batimos y ponemos a punto de sal. Se puede hacer con cualquier verdura que tengamos en casa, mezclar verduras con legumbres…

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies