Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada
- Segundo plato
- 5040 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Pelamos los aguacates y los troceamos en cuadraditos. Reservamos en la nevera. Sobre papel film, extendemos las lonchas de salmón ahumado y las cubrimos con papel film. Aplanamos con un rodillo, sin romper el salmón, y retiramos el papel superior. Picamos las hojas de lechuga lavadas, mezclamos con el aguacate, y agregamos unas gotas de vinagre. Colocamos este relleno sobre el salmón y enrollamos haciendo canutillos. Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo y enfriamos una hora en la nevera. Presentamos sobre tostas de pan integral.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de salmón ahumado EROSKI basic
- 300 g de aguacate
- 50 g de lechuga
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de pan integral, tostado o no
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/