Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

  • Segundo plato
  • 4730 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas
Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos los aguacates y los troceamos en cuadraditos. Reservamos en la nevera. Sobre papel film, extendemos las lonchas de salmón ahumado y las cubrimos con papel film. Aplanamos con un rodillo, sin romper el salmón, y retiramos el papel superior. Picamos las hojas de lechuga lavadas, mezclamos con el aguacate, y agregamos unas gotas de vinagre. Colocamos este relleno sobre el salmón y enrollamos haciendo canutillos. Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo y enfriamos una hora en la nevera. Presentamos sobre tostas de pan integral.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g de salmón ahumado EROSKI basic
  2. 300 g de aguacate
  3. 50 g de lechuga
  4. 1 cucharada de vinagre
  5. 200 g de pan integral, tostado o no

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/