Receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

Rollitos de salmón ahumado rellenos de aguacate con ensalada

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de salmón ahumado EROSKI basic
  • 300 g de aguacate
  • 50 g de lechuga
  • 1 cucharada de vinagre
  • 200 g de pan integral, tostado o no

Cómo se elabora

Pelamos los aguacates y los troceamos en cuadraditos. Reservamos en la nevera. Sobre papel film, extendemos las lonchas de salmón ahumado y las cubrimos con papel film. Aplanamos con un rodillo, sin romper el salmón, y retiramos el papel superior. Picamos las hojas de lechuga lavadas, mezclamos con el aguacate, y agregamos unas gotas de vinagre. Colocamos este relleno sobre el salmón y enrollamos haciendo canutillos. Envolvemos con papel film para que mantenga la forma de rulo y enfriamos una hora en la nevera. Presentamos sobre tostas de pan integral.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies