Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca
- Segundo plato
- 1931 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Preparamos los lomos de salmón Eroski NATUR salándolas ligeramente.
Pelamos y cortamos las zanahorias Eroski NATUR en rodajas finas y los ajos en finas láminas.
En una sartén antiadherente colocamos los tomates abiertos por la mitad, las zanahorias Eroski NATUR y los dientes de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra EROSKI, un poco de sal y la albahaca. Tapamos la sartén para que comience a cocinarse.
A los 5 minutos más o menos introducimos los lomos de salmón Eroski NATUR para que se cocinen tapados junto con las hortalizas. Sacamos transcurridos unos 2 minutos de manera que el salmón esté ligeramente rosado en el interior.
Servimos acompañando el salmón Eroski NATUR de las hortalizas cocinadas aromatizadas con albahaca.
Ingredientes (4 personas)
- 500 gr. de salmón Eroski NATUR
- 200 gr. de zanahoria Eroski NATUR
- 100 gr. de tomate cherry (10 tomates)
- Albahaca
- 60 ml. de aceite de oliva Virgen extra EROSKI
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.