Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

  • Segundo plato
  • 659 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Preparamos los lomos de salmón Eroski NATUR salándolas ligeramente.

Pelamos y cortamos las zanahorias Eroski NATUR en rodajas finas y los ajos en finas láminas.

En una sartén antiadherente colocamos los tomates abiertos por la mitad, las zanahorias Eroski NATUR y los dientes de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra EROSKI, un poco de sal y la albahaca. Tapamos la sartén para que comience a cocinarse.

A los 5 minutos más o menos introducimos los lomos de salmón Eroski NATUR para que se cocinen tapados junto con las hortalizas. Sacamos transcurridos unos 2 minutos de manera que el salmón esté ligeramente rosado en el interior.

Servimos acompañando el salmón Eroski NATUR de las hortalizas cocinadas aromatizadas con albahaca.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 gr. de salmón Eroski NATUR
  2. 200 gr. de zanahoria Eroski NATUR
  3. 100 gr. de tomate cherry (10 tomates)
  4. Albahaca
  5. 60 ml. de aceite de oliva Virgen extra EROSKI
  6. Una pizca de sal

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/