Receta de Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/8/2013

Ingredientes para 4 personas

  • 500 gr. de salmón Eroski NATUR
  • 200 gr. de zanahoria Eroski NATUR
  • 100 gr. de tomate cherry (10 tomates)
  • Albahaca
  • 60 ml. de aceite de oliva Virgen extra EROSKI
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Preparamos los lomos de salmón Eroski NATUR salándolas ligeramente.

Pelamos y cortamos las zanahorias Eroski NATUR en rodajas finas y los ajos en finas láminas.

En una sartén antiadherente colocamos los tomates abiertos por la mitad, las zanahorias Eroski NATUR y los dientes de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra EROSKI, un poco de sal y la albahaca. Tapamos la sartén para que comience a cocinarse.

A los 5 minutos más o menos introducimos los lomos de salmón Eroski NATUR para que se cocinen tapados junto con las hortalizas. Sacamos transcurridos unos 2 minutos de manera que el salmón esté ligeramente rosado en el interior.

Servimos acompañando el salmón Eroski NATUR de las hortalizas cocinadas aromatizadas con albahaca.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies