Secreto de Cerdo Duroc EROSKI Natur
- Segundo plato
- 6164 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Maceramos un cuarto de hora el secreto de cerdo Duroc con la salsa y después lo cocinamos en una plancha a fuego fuerte 3-4 minutos por cada lado.
Servimos con resto de la salsa, cogollos a la plancha, setas salteadas y gajos de patata o boniatos horneados.
Ingredientes (4 personas)
- Cerdo Duroc EROSKI Natur
- Para la salsa:
- 4 cucharadas de miel clara (acacia, flores…)
- 1 cucharada de mostaza a l’ancienne
- el zumo de medio pomelo
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de hojitas de tomillo fresco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/