Recetas de cocina

    ¿Tienes una receta estrella?

    Comparte con nosotros la receta que nunca te falla en la mesa.

    Súbela

    Albóndigas vegetales

    Albóndigas vegetales

    Albóndigas vegetales

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Chuletillas asadas con chutney de calabaza

    Chuletillas asadas con chutney de calabaza

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Parrillada de pescados y mariscos

    Parrillada de pescados y mariscos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Bonito encebollado

    Bonito encebollado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    Brochetas de pollo y pavo barbacoa

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Ajo blanco con tataki de salmón noruego

    Ajo blanco con tataki de salmón noruego

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Corvina al horno con patatas

    Corvina al horno con patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    anchoas al ajillo

    Anchoas al ajillo a la cazuela

    Anchoas al ajillo a la cazuela

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Pincho moruno con verduras

    Pinchos morunos con verduras

    Pinchos morunos con verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Bacalao Skrei con verduras asadas

    Bacalao Skrei con verduras asadas

    Bacalao Skrei con verduras asadas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Bacalao Skrei con almendras

    Bacalao Skrei con almendras

    Bacalao Skrei con almendras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Bacalao Skrei con pisto

    Bacalao Skrei con pisto

    Bacalao Skrei con pisto

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Carrilleras al vino tinto

    Carrilleras al vino tinto

    Carrilleras al vino tinto

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Pavo asado con salsa de arándanos

    Pavo asado con salsa de arándanos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Albóndigas vegetales

    Roti con alioli de membrillo

    Roti con alioli de membrillo

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies