Recetas de cocina

    Solomillo al Oporto

    Solomillo al Oporto

    Solomillo al Oporto

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Skrei Noruego sobre mar de Niza

    Skrei Noruego sobre mar de Niza

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Skrei con chorizo y puré de patata

    Skrei con chorizo y puré de patata

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Lascas de Skrei con pencas de acelgas y salsa de piñones

    Lascas de Skrei con pencas de acelgas y salsa de piñones

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Sashimi de skrei sobre jugo frío de marmitako

    Sashimi de skrei sobre jugo frío de marmitako

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Skrei con almendras EROSKI

    Skrei con almendras EROSKI

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Skrei al horno con tomate y ajo

    Skrei al horno con tomate y ajo

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Receta de hamburguesa de bonito con cebolla confi tada y tomate seco

    Hamburguesa de bonito con cebolla confitada y tomate seco

    Hamburguesa de bonito con cebolla confitada y tomate seco

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Paletilla de cochinillo al horno

    Paletilla de cochinillo al horno

    Paletilla de cochinillo al horno

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI
    Solomillo de añojo con salsa de champiñones

    Solomillo de añojo con salsa de champiñones

    Solomillo de añojo con salsa de champiñones

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Entrecot de añojo con menestra de verduras

    Entrecot de añojo con menestra de verduras

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

    Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

    Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

    Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Solomillo al Oporto

    Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas

    Pollo Eroski NATUR asado con chalotas caramelizadas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación:
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies