Recetas de cocina

    Roti con alioli de membrillo

    Roti con alioli de membrillo

    Roti con alioli de membrillo

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Cocochas de bacalao con borrajas y frutos secos

    Cocochas de bacalao con borrajas y frutos secos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Besugo con beurre blanc de naranja y eucalipto

    Besugo con beurre blanc de naranja y eucalipto

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Codillo con miel, chucrut y patatas

    Codillo con miel, chucrut y patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Secreto de Cerdo Duroc EROSKI Natur

    Secreto de Cerdo Duroc EROSKI Natur

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Pulpo con kimchi y puré cremoso de patatas

    Pulpo con kimchi y puré cremoso de patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Cola de merluza en papillote

    Cola de merluza en papillote

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Anchoas al horno con pimientos rojos

    Anchoas al horno con pimientos rojos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Solomillo de cerdo con mostaza y miel

    Solomillo de cerdo con mostaza y miel

    Solomillo de cerdo con mostaza y miel

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Pollo asado en cazuela

    Pollo asado en cazuela

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Taquito de merluza asado y aliñado sobre guiso marinero de cereal

    Taquito de merluza asado y aliñado sobre guiso marinero de cereal

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    Muslitos de pollo de caserío con hongos y cacao

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Ravioli de calabacín relleno con ajoarriero bacalao

    Ravioli de calabacín relleno con ajoarriero bacalao

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Carrilleras de ternera con manzana asada y parmentier de pistachos

    Carrilleras de ternera con manzana asada y parmentier de pistachos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Bonito del Norte en brocheta con tartar de aguacate y toque de ahumado

    Bonito del Norte en brocheta con tartar de aguacate y toque de ahumado

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Roti con alioli de membrillo

    Solomillo de cerdo Eusko Label con salsa de Kalimotxo Alavés y verduritas locales

    Solomillo de cerdo Eusko Label con salsa de Kalimotxo Alavés y verduritas locales

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI

    EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies