Tarta de tres chocolates
- Postre
- 459 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Para la base trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla previamente derretida, lo ponemos en un molde y lo metemos al frigorífico.Para la tarta en 1 cazo echamos 250ml de nata y y 150ml de leche con 150g de chocolate negro lo llevamos a ebullición a fuego suave, cuando empiece a hervir le echamos 100ml de leche con más de medio sobre de cuajada y lo calentamos hasta que empiece a hervir otra vez, lo retiramos del fuego y lo vertemos sobre la base de galletas. Repetimos los mismos pasos con el chocolate con leche y el chocolate blanco y dejamos enfriar en la nevera 8 horas.Truco para que no se mezclen las capas de chocolate verterlo sobre una cuchara a poca distancia de la capa anterior de chocolate.Se puede decorar con fideos de chocolate
Ingredientes (6 personas)
- 750 ml nata
- 750 ml leche
- 150 g chocolate negro fondant
- 150 g chocolate con leche
- 150 g chocolate blanco
- 2 sobres cuajada en polvo
Para la base
- 150 g mantequilla
- 250 g galletas maría
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/