Tomates rellenos de arroz integral con atún y huevos morados con soja

  • Primer plato
  • 1755 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Tomates rellenos de arroz integral con atún y huevos morados con soja

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Vaciamos los tomates y rellenamos con el arroz cocido integral (cocción 20 min.) y con el atún, que previamente hemos mezclado. Adornamos con los huevos morados. Para darle el color a los huevos los cocemos 15 minutos y se dejan toda la noche con el jugo de la remolacha. Por último, decoramos con la mayonesa casera, le crema de remolacha y unas gotas de soja.

Ingredientes (2 personas)

  1. 2 latas de atún EROSKI en aceite de girasol
  2. 3 u. tomates
  3. 2 u. huevos
  4. Cucharada mayonesa
  5. 1 cucharadita salsa de soja
  6. Cucharada de crema de remolacha (esta crema se hace con la misma remolacha cocida y con nata, todo batido)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/