Tomates rellenos de arroz integral con atún y huevos morados con soja
- Primer plato
- 1945 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Vaciamos los tomates y rellenamos con el arroz cocido integral (cocción 20 min.) y con el atún, que previamente hemos mezclado.
Adornamos con los huevos morados. Para darle el color a los huevos los cocemos 15 minutos y se dejan toda la noche con el jugo de la remolacha.
Por último, decoramos con la mayonesa casera, le crema de remolacha y unas gotas de soja.
Ingredientes (2 personas)
- 2 latas de atún EROSKI en aceite de girasol
- 3 u. tomates
- 2 u. huevos
- Cucharada mayonesa
- 1 cucharadita salsa de soja
- Cucharada de crema de remolacha (esta crema se hace con la misma remolacha cocida y con nata, todo batido)
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/