Tortilla de patata y acelgas
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos y picamos las patatas y la cebolla. Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite de oliva virgen a fuego medio. Mientras, vamos batiendo los huevos en un bol. Si queremos, en otra sartén podemos ir haciendo un refrito con el diente de ajo y las acelgas picadas; si no, esperamos a retirar las patatas y la cebolla y lo hacemos en la misma sartén. Cuando tengamos fritas las patatas con la cebolla y el salteado de ajo y acelgas, los mezclamos con los huevos batidos y ponemos a punto de sal. Hacemos la tortilla sin cuajarla mucho para que no pierda jugosidad.
Ingredientes (4 personas)
- 6 huevos
- 200 g de patatas
- 1 bolsa de acelgas frescas EROSKI
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/