Receta de Tortilla de patata y acelgas

Tortilla de patata y acelgas

Tortilla de patata y acelgas

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 6 huevos
  • 200 g de patatas
  • 1 bolsa de acelgas frescas EROSKI
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Pelamos y picamos las patatas y la cebolla. Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite de oliva virgen a fuego medio. Mientras, vamos batiendo los huevos en un bol. Si queremos, en otra sartén podemos ir haciendo un refrito con el diente de ajo y las acelgas picadas; si no, esperamos a retirar las patatas y la cebolla y lo hacemos en la misma sartén. Cuando tengamos fritas las patatas con la cebolla y el salteado de ajo y acelgas, los mezclamos con los huevos batidos y ponemos a punto de sal. Hacemos la tortilla sin cuajarla mucho para que no pierda jugosidad.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies