Wok de ternera gallega con pimientos

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Más de 2 horas
Wok de ternera  gallega con pimientos

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Modo de preparación

Cortamos la carne en tiras un poco anchas y las maceramos junto con la soja, el aceite de sésamo el ajo y el jengibre al menos 12 horas en nevera. Con el wok bien caliente, añadimos un poco de aceite y salteamos la carne sin el líquido de maceración durante unos segundos hasta que los trozos adquieran un tono dorado. Apartamos la carne a los lados del wok y añadimos los pimientos cortados en juliana fina al centro, cocinamos durante unos segundos hasta que tomen color y salteamos a fuego vivo mezclando carne y pimientos. Añadimos el jugo de maceración de la carne y las semillas de sésamo al último momento.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 gr de ternera para saltear
  2. 6 cucharadas de salsa de soja
  3. 4 cucharadas de aceite de sésamo
  4. 2 dientes de ajo
  5. 1,5 cucharada de jengibre
  6. 1 pimiento rojo
  7. 1 pimiento verde
  8. 1 pimiento amarillo
  9. 1 cucharada semillas de sésamo tostadas
  10. Aceite de oliva

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