EROSKI SELEQTIA

Risotto Eroski SELEQTIA de remolacha

Risotto Eroski SELEQTIA de remolacha

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI
23596
EROSKI SELEQTIA

Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23696
EROSKI SELEQTIA

Zanahorias y garbanzos Eroski SELEQTIA asados con miel en salsa tahina

Zanahorias y garbanzos Eroski SELEQTIA asados con miel en salsa tahina

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23575
EROSKI SELEQTIA

Huevos mollet Eroski SELEQTIA con espinacas y gratinado de salsa mornay

Huevos mollet Eroski SELEQTIA con espinacas y gratinado de salsa mornay

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI
23590
EROSKI SELEQTIA

Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
23761
EROSKI SELEQTIA

Crumble de bacalao Eroski SELEQTIA

Crumble de bacalao Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23608
EROSKI SELEQTIA

Crema de judías blancas

Crema de judías blancas

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6184
EROSKI SELEQTIA

Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6181
EROSKI SELEQTIA

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6180
EROSKI SELEQTIA

Pavlova con melocotón

Pavlova con melocotón

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6179
EROSKI SELEQTIA

Pasta a la puttanesca

Pasta a la puttanesca

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
6178
EROSKI SELEQTIA

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6177
EROSKI SELEQTIA

Parmentier de boletus y foie

Parmentier de boletus y foie

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
6176
EROSKI SELEQTIA

Ensalada con jamón, queso azul, nueces y vinagreta de higos.

Ensalada con jamón, queso azul, nueces y vinagreta de higos.

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6018
EROSKI SELEQTIA

Bizcocho de frutos secos

Bizcocho de frutos secos

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6008
EROSKI SELEQTIA

Alcachofas en tempura

Alcachofas en tempura

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
5962

Seguro que te interesa

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies