Receta de Pollo guisado con verduras y maíz EROSKI NATUR

Pollo guisado con verduras y maíz EROSKI NATUR

Pollo guisado con verduras y maíz EROSKI NATUR

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

10/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g de pollo limpio EROSKI NATUR 
  • 1 cebolleta
  • 100 g de zanahoria EROSKI NATUR 
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo 
  • 200 g de mazorcas de maíz cocido (2 mazorcas)
  • 50 ml de vino blanco de mesa EROSKI 
  • 60 ml de aceite de oliva EROSKI 
  • Una pizca de sal EROSKI

Cómo se elabora

Repasamos y evisceramos el pollo limpio Eroski NATUR. Pelamos y troceamos en juliana gruesa (corte en tiras) la cebolleta, la zanahoria Eroski NATUR y el puerro y las salteamos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva.

Cuando comiencen a coger calor las verduras, agregamos las mazorcas de maíz troceadas y el pollo Eroski NATUR troceado y salpimentando.

Rehogamos el conjunto hasta que se dore la piel del pollo.

Agregamos el vaso de vino blanco, tapamos la cazuela, bajamos la intensidad del fuego y cocinamos a fuego suave durante una hora.

Dejamos reposar con la cazuela tapada fuera del fuego durante 15 minutos antes de servir.

Servimos el pollo Eroski NATUR con la salsa resultante, el maíz y las verduras cocinadas junto con el pollo.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies