Canelones de pollo a l’ast
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Modo de preparación
Para el pollo a l’ast:
Salpimentamos los muslos y colocamos en una fuente para horno, lavamos y cortamos las verduras en trozos regulares y añadimos a la bandeja. Añadimos el vino y el agua y asamos en el horno a 200 ºC durante 30 minutos.
Desmigamos la carne y reservamos.
Colamos el jugo y reservamos.
Para la farsa:
En un cazo añadimos la mantequilla, la harina y el jugo del asado, llevamos a hervor durante 5 minutos y añadimos la carne y cocinamos el conjunto 3 minutos más.
Para la bechamel:
En un cazo fundimos la mantequilla, agregamos la harina y cocinamos durante 3 minutos a fuego suave mezclando con unas varillas, agregamos la leche y cocinamos 15 minutos removiendo con unas varillas.
Para rellenar los canelones:
Tratamos la pasta según indique el fabricante, agregamos dados de foie crudos a la farsa y rellenamos los canelones, los cubrimos con la salsa bechamel y queso rallado.
Acabado y presentación
Horneamos los canelones a 200 ºC hasta que estén bien gratinados.
Servimos y degustamos.
Ingredientes (4 personas)
- 4 uds Muslo de pollo
- 1 ud Cebolla
- 1 ud Tomate pera
- 200 ml Vino blanco
- 4 ramas Tomillo
- 1 cabeza Dientes de ajo
- 1 l Agua
- 200 ml Jugo de pollo asado
- Harina
- Mantequilla
- 1 l leche
- 100 gr Foie fresco
- 100 gr Queso curado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
