Canelones de pollo a l’ast

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Modo de preparación

Para el pollo a l’ast: Salpimentamos los muslos y colocamos en una fuente para horno, lavamos y cortamos las verduras en trozos regulares y añadimos a la bandeja. Añadimos el vino y el agua y asamos en el horno a 200 ºC durante 30 minutos. Desmigamos la carne y reservamos. Colamos el jugo y reservamos. Para la farsa: En un cazo añadimos la mantequilla, la harina y el jugo del asado, llevamos a hervor durante 5 minutos y añadimos la carne y cocinamos el conjunto 3 minutos más. Para la bechamel: En un cazo fundimos la mantequilla, agregamos la harina y cocinamos durante 3 minutos a fuego suave mezclando con unas varillas, agregamos la leche y cocinamos 15 minutos removiendo con unas varillas.   Para rellenar los canelones: Tratamos la pasta según indique el fabricante, agregamos dados de foie crudos a la farsa  y rellenamos los canelones, los cubrimos con la salsa bechamel y queso rallado. Acabado y presentación Horneamos los canelones a 200 ºC hasta que estén bien gratinados. Servimos y degustamos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 uds Muslo de pollo
  2. 1 ud Cebolla
  3. 1 ud Tomate pera
  4. 200 ml Vino blanco
  5. 4 ramas Tomillo
  6. 1 cabeza Dientes de ajo
  7. 1 l Agua
  8. 200 ml Jugo de pollo asado
  9. Harina
  10. Mantequilla
  11. 1 l leche
  12. 100 gr Foie fresco
  13. 100 gr Queso curado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/