Infusión de té rojo con cardamomo
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

- kcal
- 37 2%
- Grasas
- 0,7 1%
Modo de preparación
Machacamos las semillas de cardamomo, mezclamos con el té rojo y vertemos sobre las hierbas el agua casi hirviendo.
Dejamos reposar durante 10 minutos, colamos y servimos caliente.
El té, después del agua, es la segunda bebida más consumida del planeta. Este té es de los más peculiares por su sabor terroso y su color. Es una buena alternativa al agua para hidratarnos, en invierno o en verano tomándolo en frío, sobre todo para esas personas a las que les cuesta beber agua, que no les gusta. Eso sí, sin añadir azúcar, miel..., porque si no ya estaríamos hablando de otra cosa, se parecería más a un refresco azucarado que al agua, ya que estaríamos añadiendo azúcares simples y calorías.
Ingredientes (4 personas)
- 40 ml de té rojo
- 40 g de semillas de cardamomo
- 800 ml de agua
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
