Endibias rellenas de surimi sin gluten con salmón

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Dificultad
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Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Endibias rellenas de surimi sin gluten con salmón

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Modo de preparación

Rellenamos las endibias con la mayonesa, el surimi descongelado y desmigado y colocamos encima tiras de salmón ahumado .Espolvoreamos con el picadillo de pepinillo, cebolleta, aceitunas y perejil en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños).Servimos a temperatura ambiente en el momento. Si lo conservamos en la nevera, lo pondremos en una bandeja tapada con plástico de cocina.Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca perejil
  2. 6 unidades aceituna verde
  3. 6 unidades aceituna negra
  4. 2 unidades pepinillo en vinagre
  5. 10 g cebolleta en vinagre
  6. 80 g mayonesa sin gluten
  7. 50 g salmón ahumado sin gluten
  8. 50 g palitos de surimi congelados sin gluten
  9. 2 unidades endibia

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/