Tortas de arroz con yogur natural y avellanas tostadas

  • Postre
  • 490 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Tortas de arroz con yogur natural y avellanas tostadas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los yogures naturales con la miel y repartimos en boles. Troceamos unas tortas de arroz sin gluten y las colocamos por encima del yogur junto con las avellanas tostadas y las ciruelas pasas troceadas .Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 unidades ciruelas pasas sin hueso sin gluten
  2. 40 g avellana tostada sin gluten
  3. 4 unidades tortas de arroz sin gluten
  4. 20 g miel
  5. 4 unidades yogur natural sin gluten

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/