Ensalada de aguacate, manzana, dados de queso y nueces con vinagreta balsámica

  • Primer plato
  • 481 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de aguacate, manzana, dados de queso y nueces con vinagreta balsámica

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En una fuente colocamos las hojas de lechuga romana y, sobre ella, espolvoreamos troceadas las nueces peladas sin cáscara . Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva , el vinagre balsámico de Módena y la sal, y aliñamos las lechugas con nueces justo en el momento de servir, ya que si lo hiciéramos antes se oxidaría.En el último momento añadimos el aguacate pelado y troceado, la manzana golden lavada y troceada con piel y unos dados de queso.Espolvoreamos con unas pimientas variadas recién molidas y servimos inmediatamente.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 1 pizca pimientas variadas
  3. 20 ml vinagre de módena
  4. 60 ml aceite de oliva
  5. 200 g dados de queso
  6. 1 unidades manzanas golden
  7. 200 g nuez
  8. 1 unidades aguacate
  9. 200 g lechuga romana

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/