Receta de Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

MAGRET DE PATO GLASEADO CON MANDARINA, RÚCULA Y ÑOQUIS DE NUEZ

Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

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27/11/2017

Video receta

Ingredientes para 4 personas

  • 2 magret de pato
  • 300ml de zumo de mandarina
  • Nuez rallada
  • 1 paquete de ñoquis
  • 1 paquete de rúcula
  • 30g de mantequilla

Cómo se elabora

Marcamos el magret que habremos sacado de la nevera 2 horas antes para atemperarlo y hecho unos cortes en la grasa en forma de rombos. Cuando los tengamos muy marcados por la parte de la piel, lo marcamos por el otro lado, y una vez cocinado lo retiramos a una fuente. En la misma sartén añadimos los ñoquis y los salteamos con una nuez de mantequilla hasta que tengan un color tostado. En ese momento, los retiramos y añadimos el zumo que reducimos a la mitad. Cortamos en porciones el magret y sobre el plato ponemos los ñoquis, un bouquet de rúcula y sobre esta el magret, y terminamos salseando con el zumo de mandarina reducido y rallando de nuez sobre los ñoquis.

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