Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

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Modo de preparación

Marcamos el magret que habremos sacado de la nevera 2 horas antes para atemperarlo y hecho unos cortes en la grasa en forma de rombos. Cuando los tengamos muy marcados por la parte de la piel, lo marcamos por el otro lado, y una vez cocinado lo retiramos a una fuente. En la misma sartén añadimos los ñoquis y los salteamos con una nuez de mantequilla hasta que tengan un color tostado. En ese momento, los retiramos y añadimos el zumo que reducimos a la mitad. Cortamos en porciones el magret y sobre el plato ponemos los ñoquis, un bouquet de rúcula y sobre esta el magret, y terminamos salseando con el zumo de mandarina reducido y rallando de nuez sobre los ñoquis.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 magret de pato
  2. 300ml de zumo de mandarina
  3. Nuez rallada
  4. 1 paquete de ñoquis
  5. 1 paquete de rúcula
  6. 30g de mantequilla

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/