Smoothie de avellanas y cacao
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- Dificultad
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- Tiempo
- Precio
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- Nutri-score

- kcal
- 244 12%
- Azúcares
- 28,76g 32%
- Grasas
- 8,94g 13%
- Grasas saturadas
- 1,56g 8%
- Sal
- 0,21g 4%
Modo de preparación
Lavar y trocear todos los ingredientes
Introducirlos en el vaso de la batidora americana
Triturar y decorar con fruta fresca
Consumir de inmediato y siempre refrigera
Los batidos son una buena opción para tomar frutas y verduras porque se aprovecha el alimento completo, sin desperdiciarse la fibra; como admiten multitud de combinaciones nos ayudan a reducir el desperdicio aprovechando las frutas que se nos hayan quedado muy maduras, que además son más dulces; y es una preparación muy fácil para llevar fuera de casa. Aspectos nutricionales: Aunque pueda parecer que la cantidad de azúcares es elevada, son azúcares naturalmente presentes en la fruta y como esta se come entera, con toda su fibra y demás, este azúcar no tiene los efectos perjudiciales que sí tienen los azúcares libres y añadidos.
Ingredientes (2 personas)
- 2 plátano maduro
- 1 puñado avellanas tostadas
- 1 cda cacao en polvo sin azúcar
- 2 dátiles
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
