Smoothie de avellanas y cacao

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Smoothie de avellanas y cacao

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kcal
244 12%
Azúcares
28,76g 32%
Grasas
8,94g 13%
Grasas saturadas
1,56g 8%
Sal
0,21g 4%
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Modo de preparación

Lavar y trocear todos los ingredientes Introducirlos en el vaso de la batidora americana Triturar y decorar con fruta fresca Consumir de inmediato y siempre refrigera
Los batidos son una buena opción para tomar frutas y verduras porque se aprovecha el alimento completo, sin desperdiciarse la fibra; como admiten multitud de combinaciones nos ayudan a reducir el desperdicio aprovechando las frutas que se nos hayan quedado muy maduras, que además son más dulces; y es una preparación muy fácil para llevar fuera de casa. Aspectos nutricionales: Aunque pueda parecer que la cantidad de azúcares es elevada, son azúcares naturalmente presentes en la fruta y como esta se come entera, con toda su fibra y demás, este azúcar no tiene los efectos perjudiciales que sí tienen los azúcares libres y añadidos.

Ingredientes (2 personas)

  1. 2 plátano maduro
  2. 1 puñado avellanas tostadas
  3. 1 cda cacao en polvo sin azúcar
  4. 2 dátiles

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/