Arroz integral con espinacas y pasas

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Arroz integral con espinacas y pasas

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Modo de preparación

En una cazuela con un poco de aceite ponemos a sofreír el ajo. Cuando coja color agregamos el arroz y volvemos a rehogar. Vamos añadiendo el caldo mientras removemos y dejamos cocinar unos 35-40 minutos. El arroz integral necesita más tiempo y caldo de cocción que los arroces blancos. Una vez cocinado el arroz, añadimos un salteado de espinacas con pasas y un poco perejil troceado y damos una vuelta al conjunto.

Ingredientes (4 personas)

  1. 200 g de arroz integral EROSKI Sannia
  2. 1 bolsa de espinacas frescas EROSKI
  3. 100 g de uvas pasas moscatel EROSKI
  4. 1 brik de caldo de verduras EROSKI
  5. 1 ajo
  6. 1 ramito de perejil
  7. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/