Receta de Arroz integral con espinacas y pasas

Arroz integral con espinacas y pasas

Arroz integral con espinacas y pasas

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g de arroz integral EROSKI Sannia
  • 1 bolsa de espinacas frescas EROSKI
  • 100 g de uvas pasas moscatel EROSKI
  • 1 brik de caldo de verduras EROSKI
  • 1 ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI

Cómo se elabora

En una cazuela con un poco de aceite ponemos a sofreír el ajo. Cuando coja color agregamos el arroz y volvemos a rehogar. Vamos añadiendo el caldo mientras removemos y dejamos cocinar unos 35-40 minutos. El arroz integral necesita más tiempo y caldo de cocción que los arroces blancos. Una vez cocinado el arroz, añadimos un salteado de espinacas con pasas y un poco perejil troceado y damos una vuelta al conjunto.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies