Batido de plátano y yogurt natural
- Entrante
- 5190 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos los plátanos y reservamos unas rodajitas para decorar.
Trituramos en un vaso alto de batidora el resto de los plátanos pelados y troceados junto con medio litro de leche y 2 cucharadas de miel milflores, hasta formar una crema.
A continuación añadimos un vaso de yogurt muy frío y seguimos triturando hasta formar una crema homogénea y fría.
Vertemos el batido de plátano frío en los vasos y decoramos con unas brochetas de plátano untadas en miel y con unas avellanas tostadas troceadas por encima.
Ingredientes (2 personas)
- 200 g de plátano pelado
- 250 ml de leche entera
- 125 g de yogurt natural
- 2 cucharadas de miel milflores
- El zumo de medio limón
- 30 g de avellanas tostadas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/