Espaguetis a la boloñesa EROSKI basic

  • Primer plato
  • 2213 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Espaguetis a la boloñesa EROSKI basic

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cocemos los espaguetis EROSKI basic en agua hirviendo con sal unos cinco minutos. Sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.

Salsa boloñesa: Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y pochamos a fuego suave.

Añadimos la carne picada bru meat mixta EROSKI basic, la rehogamos y mojamos con el vino tinto y, cuando éste se haya evaporado, salseamos con el tomate frito EROSKI basic.

Espolvoreamos con el orégano, la albahaca y la pimienta negra, ponemos a punto de sal y servimos los espaguetis EROSKI basic acompañados con la salsa boloñesa elaborada con la carne picada bru meat mixta EROSKI basic.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g de espaguetis EROSKI basic
  2. 200 g de carne picada bru meat mixta EROSKI basic
  3. 50 g de cebolla
  4. 2 dientes de ajo
  5. 50 g de pimiento verde
  6. 300 g de tomate frito EROSKI basic
  7. 100 ml de vino tinto 
  8. Albahaca EROSKI
  9. Orégano EROSKI
  10. 200 ml de aceite de oliva EROSKI
  11. Pimienta negra EROSKI
  12. Sal EROSKI

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/