Receta de Pizza vegetal con masa de coliflor

Pizza vegetal con masa de coliflor

Pizza vegetal con masa de coliflor

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • Para la masa:
  • 350 g de coliflor fresca
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • pimienta negra y sal
  • Para la pizza:
  • 80 g de tomate frito con aceite de oliva EROSKI
  • 1 lata de corazones de alcachofa EROSKI
  • 2 latas de pimiento rojo EROSKI basic
  • 24 aceitunas negras sin hueso EROSKI
  • 60 g de queso rallado

Cómo se elabora

Se precalienta el horno (180 ºC). Separamos los ramilletes de coliflor, lavamos y escurrimos. Batimos la coliflor con los huevos, el ajo y una pizca de sal y pimienta negra. Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de horneado. Horneamos 15 minutos o hasta que esté seca al tacto. Sacamos del horno y esperamos a que temple. Extendemos el tomate sobre la masa, repartimos el resto de ingredientes y el queso rallado. Volvemos a hornear hasta que se dore el queso.

Otros comentarios

EULALIA GARAY

  

PILAR GOIKOLEA

  

PILAR PEÑARANDA

  Me parece una idea estupenda ,lo probaré.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies