Invitar, celebrar, compartir.

promo promo

¡LO MEJOR DE LO MEJOR Y EL BCC!

Todos los productos EROSKI SELEQTIA son testados en el Basque Culinary Center (BCC). Institución pionera a nivel mundial en formación superior, investigación, e innovación en gastronomía y alimentación.

Expertos en análisis sensorial alimentario, docentes de la facultad de ciencias gastronómicas y chefs catan los productos de nuestra marca gourmet y valoran atributos de calidad como textura, sabor, aroma o aspecto visual, con la finalidad de asegurar la superioridad de la gama EROSKI SELEQTIA.

bcc producto

DESCUBRE LOS NUEVOS PRODUCTOS EROSKI SELEQTIA ¡Y DISFRUTA DE UNA NAVIDAD GOURMET!

Mozzarella di bufala EROSKI SELEQTIA, bolsa 125g
Mozzarella elaborada a mano DOP Bufala Campana.
Pastel de Cabracho EROSKI SELEQTIA
Receta tradicional de textura suave y jugosa que realza el característico sabor del cabracho.
Pularda rellena de castañas, Pedro Ximénez y ciruelas EROSKI SELEQTIA
Pularda deshuesada de forma artesanal, rellena con una sabrosa receta de castañas, ciruelas pasas y vino de Pedro Ximenez.
Roti de Capón relleno de boletus, manzana y vino blanco EROSKI SELEQTIA
Roti de Capón deshuesado de forma artesanal, relleno con una sabrosa receta de boletus, manzana y vino blanco.
Confit de pato EROSKI SELEQTIA, lata 600g
Cocinados a fuego lento en su propia grasa para lograr un sabor y textura óptimos.
Brazo de yema con nata EROSKI SELEQTIA, 500g
Brazo relleno de crema de nata y cubierto de yema y crocante de almendra.
Bacalao a la Vizcaina EROSKI SELEQTIA
Bacalao a la Vizcaína. Receta tradicional con Aceite Oliva Virgen Extra.
Turrón a la piedra EROSKI SELEQTIA, caja 300g
Turrón de almendra Calidad Suprema. Se caracteriza por su sabor a almendra tostada y por un ligero aroma a canela y ralladura de limón.

EROSKI SELEQTIA te ofrece una gama completa de soluciones con lo mejor de lo mejor para Invitar, celebrar y compartir esta Navidad.

Salmón ahumado
Bacalao al pilpil
Turrón de Jijona | Foie

CÓMO PREPARAR EL CARAMELO SALADO CASERO

  • En un cazo colocamos el agua y el azúcar al mismo tiempo.
  • Dejamos cocer hasta que tome un tono dorado.
  • Separamos del fuego y vertemos sobre un papel de horno colocado sobre una superficie que sea compatible con la alta temperatura del caramelo.
  • Espolvoreamos generosamente con sal Maldon.

¡ABRIR Y LISTO! Platos deliciosos en pocos minutos

Confit de pato EROSKI SELEQTIA
Comprar
Brazo de yema con nata EROSKI SELEQTIA
Comprar
Chipirones en su tinta EROSKI SELEQTIA
Comprar

Lo mejor de la navidad es compartir momentos con tus seres más queridos y qué mejor manera que reunirlos alrededor de la mesa. En el súper online encontrarás todos los productos EROSKI SELEQTIA a un clic, para que puedas disfrutar al máximo de estas fechas.

Comprar

Encargos de navidad

Anticipa tus compras y disfruta más de los tuyos

Más información

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies