Los menús de esta Navidad

¿Quieres triunfar estas Navidades? Descubre las recetas gourmet y veganas que hemos elaborado junto a BCC Culinary Club para que todo te salga a pedir de boca.

MENÚ Gourmet

Tartar de salmón ahumado y melocotón de Calanda con crema de espárrago

Ver receta

Relleno de ternera con queso de cabra semicurado y nueces y emulsión de foie

Ver receta

Semifreddo de mandarina con base de galleta bretona, helado de yogur de cabra y espuma de ron

Ver receta

MENÚ Vegano

Samosas vegetales con hummus de lentejas

Ver receta

Gnocchis con salsa de tomate y albahaca sobre carpaccio de seta de temporada

Ver receta

Arroz con leche vegano y veggie crumble

Ver receta

El próximo 15 de diciembre aprenderemos a preparar una receta especial para esta Navidad con el chef de BCC Culinary Club, Carlos Hurtado, y Patrizia Vitelli (@foodiario). ¡No te pierdas el directo en Instagram!

Síguenos en:

 

Resultado
del sorteo
BCC Culinary Club

Enhorabuena a las personas ganadoras de 1 plaza doble para un taller gastronómico en Basque Culinary Center.

Alicia San Vicente Fernández

Manuel González de la Fuente

Xandra Martínez Granado

Ana Fernández Irigoyen

Tus productos gourmet para esta Navidad

Eroski SELEQTIA cuenta con una selección de productos de alta calidad para hacer cualquier día un día especial. Productos testados organolépticamente por expertos de BCC Innovation, centro tecnológico en gastronomía de Basque Culinary Center. Descubre aquí los productos mas top de EROSKI Seleqtia que no deberían faltar en tu mesa esta Navidad.

Ver productos

Las mejores

ofertas

Tu cesta cotidiana al

mejor precio

Encarga

tu menú