Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico
- Segon plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Cortamos los pimientos en juliana fina (tiras largas). En una sartén con un poco de aceite y el ajo cortado muy fino, añadimos el jamón cortado en pequeños taquitos. Sobre el fuego lento dejamos dorar el ajo y en ese momento añadimos los pimientos y esperamos que se rehoguen. Sazonamos con sal y si al probar los pimientos notamos que están un poco ácidos, añadimos también un poco de sal.
Añadimos los huevos semibatidos y a fuego lento los vamos trabajando hasta cuajar. Acompañamos de unos panecillos fritos.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de pimientos del piquillo EROSKI SeleQtia
- 200 g de jamón ibérico
- 1 diente de ajo
- 8 huevos
- 10 ml de aceite de oliva EROSKI SeleQtia
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.