Receta de Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

4/12/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de pimientos del piquillo EROSKI SeleQtia
  • 200 g de jamón ibérico
  • 1 diente de ajo
  • 8 huevos
  • 10 ml de aceite de oliva EROSKI SeleQtia

Cómo se elabora

Cortamos los pimientos en juliana fina (tiras largas). En una sartén con un poco de aceite y el ajo cortado muy fino, añadimos el jamón cortado en pequeños taquitos. Sobre el fuego lento dejamos dorar el ajo y en ese momento añadimos los pimientos y esperamos que se rehoguen. Sazonamos con sal y si al probar los pimientos notamos que están un poco ácidos, añadimos también un poco de sal.
Añadimos los huevos semibatidos y a fuego lento los vamos trabajando hasta cuajar. Acompañamos de unos panecillos fritos.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies