Receta de Marmitako de bonito EROSKI

Marmitako de bonito EROSKI

Marmitako de bonito EROSKI

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 75 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 800 g de patatas
  • 20 g de pimiento choricero (2 unidades)
  • Agua embotellada
  • 300 g de bonito
  • Perejil
  • 10 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y los picamos muy finos. Picamos también el pimiento verde.Disponemos los ingredientes en una cazuela con un poco de aceite y rehogamos durante unos minutos hasta que la verdura se haya pochado.

Cascamos las patatas y las añadimos a la sartén. Dejamos rehogar durante unos minutos y, luego, agregamos la carne del pimiento choricero. Vertemos el agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas.

Troceamos el bonito en cubos, lo salamos ligeramente y lo incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego. Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies