Bloc de pato caramelizado con manzana
- Entrante
- 2218 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 190 ºC.
Cortamos las cebollas en rodajas finas y reservamos.
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en láminas.
Ponemos en una sartén el aceite de oliva y rehogamos las cebollas a fuego suave hasta que empiecen a tomar un ligero color dorado, seguidamente añadimos las manzanas, salpimentamos y rehogamos hasta que estén tiernas pero sin que lleguen a romperse.
Distribuimos la preparación sobre dos moldes aptos para el horno. Reservamos.
Estiramos el hojaldre y cortamos dos cÃrculos del tamaño de nuestros moldes. Colocamos sobre la cebolla y la manzana, y doblamos los bordes hacia el interior del molde.
Pinchamos el hojaldre con un tenedor y horneamos durante 15 minutos o hasta que esté dorado.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno, desmoldamos dándole la vuelta y situamos encima el paté. Espolvoreamos el azúcar sobre el mismo y con ayuda de un soplete de cocina la tostamos.
Servir de inmediato.
Ingredientes (4 personas)
- 2 cebollas medianas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manzanas
- 1 lámina de hojaldre Eroski
- 2 patés de pato Eroski
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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Comentarios 1
MARIA CONCEPCION ELCOROIRIBE
Que rico tiene que estar😄👌