Receta de Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

14/11/2017

Ingredientes para 8 personas

  • 1 tarro de garbanzo cocido 400 gr. Eroski SELEQTIA
  • 1 cucharada sopera de tahini o pasta de sésamo
  • zumo de medio limón
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vasito de agua
  • 1/2 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra

Cómo se elabora

Ponemos los garbanzos, el tahini, el zumo de limón, el ajo y el pimentón en el vaso de la batidora. Agregamos un chorrito de aceite y medio vaso de agua y batimos un poco, hasta que quede una textura de puré grumoso. Añadimos más agua si es necesario para conseguir esa textura. Ponemos al punto de sal

y pimienta y colocamos en un bol. Aplastamos la super_ cie del humus con la base de una cuchara sopera dejando algunos surcos, que rellenaremos con un poco de aceite. Servimos el hummus con minitostas de manzana.

Otros comentarios

Carla Ferrer

 ¿ Pero cuantas recetas de hummus vais a poner? Lo vuestro es ser repetidos hasta el infinito, cero novedad, no nos descubrís nada nuevo

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies