Bacalao Skrei con almendras

  • Segundo plato
  • 3819 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Bacalao Skrei con almendras

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

1.- Picamos las almendras y cortamos el bacon en tiras finas. 2.- Picamos también el ajo muy fino. 3.- Salpimentamos los lomos de bacalao Skrei y los colocamos en una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva virgen. Introducimos el pescado en el horno precalentado a 200 ºC unos 3 a 4 minutos aproximadamente. 4.- En una sartén, añadimos una cucharada sopera de aceite y salteamos ligeramente el ajo, el bacon y las almendras. Vertemos el salteado sobre el Skrei. 5.- Rociamos con el vino blanco y dejamos cocinar en el horno dos minutos más. 6.- Podemos servir acompañado de una ensalada de berros.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para el bacalao Skrei con almendras:
  2. - 4 lomos de bacalao Skrei
  3. - 2 tiras de bacon
  4. - 2 dientes ajo
  5. - 25 almendras
  6. - 10 ml aceite de oliva virgen extra
  7. - 50 ml vino blanco
  8. - Pimienta
  9. - Sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/