Receta de Bacalao Skrei con almendras

Bacalao Skrei con almendras

Bacalao Skrei con almendras

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: EROSKI
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

20/2/2019

Ingredientes para 4 personas

  • Para el bacalao Skrei con almendras:
  • - 4 lomos de bacalao Skrei
  • - 2 tiras de bacon
  • - 2 dientes ajo
  • - 25 almendras
  • - 10 ml aceite de oliva virgen extra
  • - 50 ml vino blanco
  • - Pimienta
  • - Sal

Cómo se elabora

1.- Picamos las almendras y cortamos el bacon en tiras finas.
2.- Picamos también el ajo muy fino.
3.- Salpimentamos los lomos de bacalao Skrei y los colocamos en una fuente de horno untada con un poco de aceite de oliva virgen. Introducimos el pescado en el horno precalentado a 200 ºC unos 3 a 4 minutos aproximadamente.
4.- En una sartén, añadimos una cucharada sopera de aceite y salteamos ligeramente el ajo, el bacon y las almendras. Vertemos el salteado sobre el Skrei.
5.- Rociamos con el vino blanco y dejamos cocinar en el horno dos minutos más.
6.- Podemos servir acompañado de una ensalada de berros.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies