Salpicón de cangrejo

  • Primer plato
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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
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Salpicón de cangrejo

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Modo de preparación

Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos.Preparamos la mayonesa y añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate muy fina, así como un picado de lechuga en juliana muy fino.Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta fresca, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos.Repartimos el compuesto preparado en boles o en copas especiales si hubiera.Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y vinagre de manzana.Servimos al instante.

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 ml vinagre
  2. 60 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 50 g mayonesa
  4. 50 g lechuga
  5. 150 g punta de espárrago
  6. 45 g pimiento rojo
  7. 25 g pimiento verde
  8. 25 g cebolleta
  9. 200 g carne de cangrejo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/