Canapé de pechuga de pavo con piña y nueces

  • 669 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Canapé de pechuga de pavo con piña y nueces

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos el tomate, quitamos semillas interiores y troceamos en brounoisse (cuadraditos pequeños). Troceamos las hojas de ensalada mezclum junto con el huevo cocido y pelado, la piña en su jugo escurrida y troceada y unas lonchas de pechuga de pavo.Mezclamos el conjunto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen y la mayonesa, rellenamos unas finas láminas de mini pechuga de pavo que enrollaremos como unos canelones.Troceamos y colocamos sobre los panecillos de canapés, a su vez decoramos con un poco de mayonesa, unas nueces peladas troceadas y unos trocitos de piña en su jugo.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal
  2. 20 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 1 unidades tomate
  4. 50 g ensalada mezclum
  5. 12 unidades panecillos de canapés
  6. 40 g mayonesa
  7. 1 unidades huevo cocido
  8. 100 g nuez
  9. 100 g piña en su jugo
  10. 250 g fiambre de pechuga de pavo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/