Receta de Pastel de patata Eroski NATUR con verdura

Pastel de patata Eroski NATUR con verdura

Pastel de patata Eroski NATUR con verdura

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

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6/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 600 g de patatas para guisar Eroski NATUR
  • Una hojita de laurel
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de espinacas
  • 2 tomates
  • 1 huevo
  • 20 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Pelamos las patatas y las cocemos con agua, sal y la hojita de laurel. Luego, las pasamos por el pasapurés.

Raspamos las zanahorias, las cortamos en rodajas o en tiritas y las cocemos en otra cazuela con agua y sal.

Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la pochamos ligeramente en una sartén con dos cucharadas de aceite.

Ponemos una capa de puré de patatas en una fuente rectangular y encima colocamos la cebolla, las zanahorias, unas hojas de espinacas frescas y rodajas de tomate cortado fino.

Encima de ello añadimos otra capa de puré de patata y así sucesivamente. La última capa será de patata, a la cual le añadimos los huevos bien batidos.

Introducimos el pastel en el horno y cocemos a 180 °C durante 20 o 30 minutos. Servimos en la misma fuente de horno.

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