Arroz con leche y melocotón de calanda
- Postre
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Infusionamos la leche con la piel del limón y la canela y procedemos a hacer el arroz como si se tratara de un risotto. Cuando el risotto está listo añadimos el azúcar y cocemos 5 minutos más para, ya fuera del fuego, añadir una nuez de mantequilla. Sacamos con ayuda de un molde dos cilindros de melocotón. Ponemos en la base del plato el arroz y en el centro colocamos el melocotón simulando una yema.
Ingredientes (4 personas)
- 120g de arroz tipo bomba
- 200g de azúcar
- 1l de leche
- 2 melocotones en almíbar
- 150g de mantequilla
- Piel de un limón
- 1 rama de canela
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.