Blinis de camembert y albahaca
- Segundo plato
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Para los blinis:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar la mezcla 25 minutos en frío.
Para el relleno:
Porcionamos el queso en raciones de 50 g.
Acabado y presentación:
En una sartén engrasada con mantequilla añadimos la mezcla de blinis y doramos por ambos lados. Los abrimos por la mitad para rellenarlos del camembert y con la albahaca.
Metemos al horno a 180 ºC para fundir el queso y degustarlos calientes.
Ingredientes (4 personas)
- 200 gr Harina de trigo
- 110 gr Nata
- 3 uds Huevos frescos
- Impulsor
- Miel
- Sal
- 200 gr Queso camembert
- Albahaca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
