Rollitos de jamón york con salmón ahumado
- Entrante
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Más de 2 horas

- kcal
- 286 14%
- Azúcares
- 1,9g 2%
- Grasas
- 24g 34%
- Grasas saturadas
- 8g 40%
- Sal
- 1g 15%
Modo de preparación
Colocamos el salmón y el queso de untar sobre el jamón y enrollamos haciendo un cilindro. Envolvemos en papel film e introducimos el frigorífico durante dos horas para que compacte. Cortamos en rodajas, colocamos sobre unas tostas de pan y decoramos con unos hilitos de mayonesa. Picamos muy pequeño la lechuga, el huevo cocido también troceado y junto con algún recorte de salmón colocamos sobre las rodajas de jamón y salmón.
Es una original y fresca manera de preparar un segundo plato informal y rápido o un aperitivo. Se trata de una propuesta que sirve como aporte proteico del menú por la mezcolanza de ingredientes (jamón, salmón, queso, huevo), además como resulta una receta rica en grasas, saturadas e insaturadas, por la presencia de jamón y queso, y salmón ahumado, respectivamente. El menú se debiera completar con una ración de hortalizas como primer plato o guarnición, y el postre idóneo es una fruta como refuerzo de nutrientes reguladores, pero con baja carga calórica.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de jamón york
- 125g de salmón ahumado
- 125 g de queso para untar
- 20 g de lechuga
- 1 huevo cocido
- 50 g de mayonesa
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.