Batido de plátano y frambuesa con robot de cocina
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo

Modo de preparación
Pelamos los plátanos, los cortamos en rodajas y los bañamos con unas gotas de zumo de limón.
Echamos en la olla el plátano, las frambuesas congeladas, el zumo de naranja y el azúcar (o miel) al gusto, y programamos 4 minutos a velocidad 10, aumentando la velocidad gradualmente.
Nota: Lo ideal es tomarse el batido de inmediato. No obstante, si deseamos llevárnoslo al trabajo o al colegio, lo conservamos en una botella de cristal, mejor si es oscura u opaca, ya que mantiene la temperatura y no deja entrar la luz. Llenamos el recipiente al máximo para reducir el contacto con el oxígeno y, si es posible, lo conservamos en la nevera. Agitamos el batido antes de bebernoslo para volver a mezclar los ingredientes.
Ingredientes (8 personas)
- 8 plátanos
- Unas gotas de zumo de limón
- 960 g de frambuesas congeladas
- 1600 ml/g de zumo de naranja
- Azúcar moreno o miel al gusto (opcional)
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
