Carnes para barbacoa

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Dificultad
Dificultad mitjana
Tiempo
D'1 a 2 hores
Nutri-score

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kcal
312 16%
Azúcares
0,99g 1%
Grasas
17,1g 24%
Grasas saturadas
7,42g 37%
Sal
1,62g 28%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Comentario diétetico: Una barbacoa que se puede completar con diferentes opciones como una parrillada de verduras, ensaladas varias, gazpacho….  También puedes combinar la barbacoa con algún pescado como atún, sardinas o salmón.   Propiedades nutricionales. Destaca el contenido en proteínas de calidad, pero también de grasas saturadas, sobre todo por el cordero.  Trucos. La costilla adobada y la brocheta ya llevan sal añadida por lo que solo necesitarás añadir un poquito de sal a las chuletillas.  Es recomendable añadir la sal una vez hecha la carne para que quede más jugosa.  Es importante tener en cuenta el tipo de carne y el grosor de la pieza para decidir en que momento incorporar cada una a la barbacoa y que todas queden en su punto y a la vez. En este caso, primero poner la costilla de cerdo que necesita más tiempo y por último las chuletillas, que se harán más rápido. 

Ingredientes (4 personas)

  1. -250 gr chuletillas cordero (aprox. 12 chuletillas)
  2. -200 g costilla de cerdo adobada
  3. -360g brocheta pavo (4 brochetas)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/